Mauro Manotas, presente en el comienzo de la MLS: marcó en el empate 1-1 de LA Galaxy y Houston

El argentino Cristian Pavón puso adelante al Galaxy de Los Angeles, pero el colombiano del Dynamo de Houston dejó todo igual en el partido de la primera jornada de la vigesimoquinta edición de la MLS.

Pavón marcó en el minuto 13 y Manotas igualó en el 54 del encuentro en el BBVA Stadium de Houston que marcó el debut en la MLS del delantero mexicano Javier 'Chicharito' Hernández.

El fútbol corre por nuestras venas y si alguna vez soñó con jugar a la pelota, siga las historias de Gente con cancha

El mexicano lució discreto en su estreno en el Galaxy, en parte por la cerrada marca que le dedicaron los defensores del Dynamo, en cuyo banquillo se estrenó Tab Ramos. La atención sobre Hernández facilitó la aparición de Pavón para marcar.

No estuvo Borré y apareció Juan Fernando Quintero: gol en River Plate 1-1 Defensa y Justicia

El mejor momento del astro de la selección mexicana se dio en el minuto 67, cuando un pase filtrado suyo dejó libre a Joe Corona para anotar, pero su remate fue repelido por el defensa esloveno Aljaz Struna cuando ya se cantaba el segundo gol del Galaxy.

Hernández acabó el partido con apenas un tiro a puerta que fue desviado y le señalaron dos fueras de juego.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.