México desnudó y venció a la Chile de Reinaldo Rueda: 3-1, en juego de preparación

El argentino Gerardo Martino vivió un debut de ensueño este viernes como director técnico de México con una plácida victoria 3-1 ante Chile, en un encuentro amistoso frente al equipo dirigido por Reinaldo Rueda.

Jugadores de México celebran - Foto: Gonzalo González / Getty Images

El equipo ‘manito’ anotó los goles al minuto 52, 64 y 65, para que Gerardo Martino debutará con triunfo frente al seleccionado dirigido por el entrenador colombiano.

El argentino Gerardo Martino vivió un debut de ensueño este viernes como director técnico de México con una plácida victoria 3-1 ante Chile, en un encuentro amistoso disputado en el estadio SDCCU de San Diego, California.

Vea acá: Mayer Candelo, de la cancha al pizarrón: “Unos me llaman ‘profe’ y otros todavía ‘mago’”

Raúl Jiménez rompió el empate a los 52 minutos desde el punto de penal, Héctor Moreno puso el 2-0 de cabeza a la salida de un córner en el 63 e Hirving Lozano sentenció el partido un minuto después tras una gran acción individual.

El delantero chileno del América azteca Nicolás Castillo descontó a los 70 pero el resultado ya no se movió más.