Michael Ortega, presente en Chipre: anotó un gol en la victoria 3-0 de Omonoia sobre Salamina

Michael Ortega anotó un tanto en la victoria 3-0 de Omonoia sobre Salamina, en el fútbol de Chipre.

Michael Ortega. Foto: @OMONOIAfootball

El jugador colombiano llegó a dos anotaciones con la de este domingo, en 543 minutos jugados en la temporada, con el conjunto chipriota.

Michael Ortega anotó un tanto en la victoria 3-0 de Omonoia sobre Salamina, en el fútbol de Chipre, este domingo.

Al minuto 23, el atlanticense se sacó a dos rivales de encima y con un disparo potente dejó sin chances al guardameta visitante.

Mateo Casierra se reportó con gol en la derrota de Belenenses 2-1 frente a Moreirense, en Portugal

Con esta victoria, el Omonoia se ubica en la primera posición de la Liga de Chipre con 28 unidades, en 13 juegos disputados.