Miguel Ángel Borja lo cambió todo: dos asistencias y un gol en River Plate 3-0 Aldosivi

El futbolista colombiano fue la figura, este domingo, en el triunfo del equipo ‘millonario’, entrando al minuto 61, cuando iban 0-0 en el marcador.

Miguel Ángel Borja, futbolista colombiano
Miguel Ángel Borja celebra su primer gol con River Plate - Foto: River Plate Oficial

A Miguel Ángel Borja le bastaron menos de 20 minutos para cambiar el rumbo del partido entre River Plate y Aldosivi, por la liga del fútbol argentino, este domingo.

El delantero cordobés entró al minuto 61 y participó en los dos primeros goles, dando las asistencias para Agustín Palavecino y Lucas Beltrán, al 71’ y el 73’.

Luego, Borja Hernández puso la ‘cereza en el postre’ con un golazo al 76’ para el 3-0 definitivo de River Plate sobre Aldosivi, este domingo.

El equipo ‘millonario’ tuvo un primer tiempo sobresaliente, pero sin definición, y también sufrió en defensa, pero en el segundo tiempo todo cambió.

Desde el ingreso de Miguel Ángel Borja, el cuadro dirigido por Marcelo Gallardo tuvo otra cara en la cancha del estadio José María Minella, y en diez minutos llegaron los tres goles del triunfo.

El delantero colombiano mostró todo su repertorio: pases de pecho, enganches, velocidad, despliegue, desequilibrio, diagonales y buena definición, fue todo lo que dejó ver el exJunior, este domingo.

Con eso, y en apenas su segundo partido, Miguel Ángel Borja ya consiguió su primer gol, su primer reconocimiento como jugador de la cancha y de paso los elogios de sus compañeros y la hinchada riverplatense.

¿Cuándo llegó Miguel Borja a River Plate?

El pasado 12 de julio se confirmó la contratación de Miguel Borja como nuevo jugador de River Plate, después de una extensa negociación con Junior de Barranquilla y también con Palmeiras. El atacante ya había debutado frente a Gimnasia y Esgrima de La Plata, hace unos días y tuvo una posibilidad de anotar. Ahora este domingo ya abrió su cuenta goleadora en Argentina y se erigió como figura.

¿En qué equipos ha jugado Miguel Ángel Borja?

El oriundo de Tierralta ha tenido pasos por Cúcuta, Cortuluá, La Equidad, Santa Fe, Atlético Nacional y Junior, en Colombia. En el extranjero el delantero ha militado en Livorno (Italia), Olimpo (Argentina), Palmeiras y Gremio (Brasil).