Miguel Ángel Borja respondió en cancha y salvó a Palmeiras: marcó gol en el empate 1-1 con Bahía

El jugador cordobés volvió a gritar una anotación luego de cuatro meses; no marcaba desde el 31 de julio del presente año, en la victoria 4-0, frente a Godoy Cruz, al minuto 74, por Copa Libertadores.

Miguel Borja, al momento de su celebración. Foto: AFP

El delantero colombiano jugó todo el segundo tiempo, en reemplazo de Deyverson, y al minuto 71 anotó el tanto en el empate definitivo para el ‘Verdão’.

Miguel Ángel Borja anotó el empate para Palmeiras al minuto 71 y respondió a las críticas que le rondaban en suelo brasileño.

Santiago Arias: “No presto atención a los comentarios, lo importante es lo que piense el entrenador”

Luego de las fuertes declaraciones de Mano Menezes, técnico de Palmeiras, en donde se refirió al exNacional “como un jugador sin mucho recorrido”, Borja Hernández sacó todas sus fuerzas para desahogarse, después de varios meses de mucha incertidumbre.

Lo cierto es que, a pesar de la anotación, el futuro del cordobés no está claro y se tenían fuertes intenciones de cambiar de ‘aires’.