Miguel Ángel Borja se volvió a encontrar con el gol: marcó en el 3-2 de Palmeiras sobre Ituano

Este miércoles, Miguel Ángel Borja anotó un tanto en el triunfo 3-2 de Palmeiras sobre Itauno, en el torneo Paulista.

298058_Miguel Ángel Borja
Miguel Ángel Borja, delantero colombiano del Palmeiras, de Brasil. Foto: Palmeiras.
Miguel Ángel Borja

El atacante colombiano consiguió el tanto en el minuto 58 y un minuto después fue sustituido por Thiago Santos. Borja no anotaba hacía un mes.

El colombiano marcó en el minuto 58 tras pase de Ricardo Goulart y un minuto después fue sustituido por Thiago Santos.

Vea acá: Wilder Medina, ‘Al Paredón’: las drogas son cosas del pasado, ahora sueña con ir a un Mundial

Vea acá: Marlos Moreno aportó un tanto en la goleada 5-0 de Santos sobre Marathon, en la Concachampions

Borja no anotaba con el ‘verdao’ hacía un mes, cuando lo hizo en la victoria 2-0 frente al Sao Caetano.

Con este triunfo, Palmeiras tiene 18 puntos y es líder del Grupo B, solo superado por Santos que lidera el A con 19.

El siguiente partido para el conjunto de Borja será el próximo miércoles cuando debute en la Copa Libertadores frente al Junior, en el Metropolitano de Barranquilla.