Miguel Borja le dio el triunfo 1-0 a Palmeiras sobre Corinthians, en la primera final del Torneo Paulista

Miguel Ángel Borja anotó el gol del triunfo de Palmeiras 1-0 sobre Corinthians en el juego de ida de la final del Torneo Paulista.

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo 8 de abril en el Arena Palmeiras. Foto: Facebook Palmeiras.

El delantero colombiano anotó el único gol del partido en el minuto 7 de la primera parte y después fue sustituido.

El gol que Miguel Ángel Borja no pudo gritar con la Selección Colombia en el empate 0-0 frente a Australia, durante la fecha FIFA, llegó este sábado con su equipo Palmeiras en la final del Torneo Paulista frente al Corinthians.

Borja anotó el único gol del encuentro para el equipo ‘verdao’ en el minuto 7 tras capturar un rebote en el centro del área, que se estrelló en el palo y le quedó en sus pies.

El gol de Miguel Borja

Sobre el final de la primera parte, el delantero cordobés, quien había recibido una tarjeta amarilla, fue sustituido por el técnico Roger Machado y en su lugar ingresó Moisés.

El partido de vuelta entre Palmeiras y Corinthians se jugará el próximo domingo 8 de abril en el Arena Palmeiras.