Miguel Borja no se deja 'echar tierra' y también gritó gol con Palmeiras: 1-1 con Red Bull

Miguel Ángel Borja marcó este domingo su primer gol en 2019 con el Palmeiras, de Brasil, en el empate 1-1 frente al Red Bull, por la primera jornada del Torneo Paulista.

295453_Miguel Ángel Borja
Miguel Ángel Borja, delantero colombiano del Palmeiras, de Brasil. Foto: @Palmeiras
Miguel Ángel Borja

El delantero colombiano abrió el marcador a favor del ‘verdao’ en el minuto 14 y en el 68' le dejó su lugar a Deyverson. Por los locales igualó Jobson.

Este fue el primer gol de Miguel Ángel Borja en 2019 con Palmeiras, de Brasil Miguel Ángel Borja no quiso ser menos que sus compatriotas Duván Zapata y Luis Fernando Muriel, quienes anotaron en la Liga de Italia, y este domingo marcó su primer gol en 2019 con Palmeiras, de Brasil, en el empate 1-1 frente al Red Bull, por la primera jornada del Torneo Paulista.

El colombiano convirtió de cabeza en el minuto 14 tras un centro del costado derecho de Gustavo Scarpa. En el 35’, Jobson decretó la igualdad final para el equipo local. En el minuto 68, Borja le dejó su lugar a Deyverson.

Vea acá: Mateus Uribe, van 50 y contando: la marca de partidos que alcanzó en América, de México

Con la anotación de este domingo, el nacido en Tierralta, Córdoba, consiguió su tanto número 12 en la historia de este certamen.

Palmeiras recibirá el próximo miércoles al Botafogo, en la segunda jornada del campeonato estadual.