Miguel Borja regresó al gol: nuevo DT de Palmeiras le renovó la confianza y la camiseta

Borja inició con doblete el Brasileirao. Foto: Facebook de Palmeiras.

El delantero colombiano agradeció a Cuca por tenerle confianza y apoyarlo para poder marcar los dos tantos contra Vasco, en la primera fecha del Brasileirao.

Este fin de semana se inició el Campeonato Brasileirao, y con él una nueva oportunidad para que el delantero colombiano Miguel Borja demuestre por qué fue llevado como una de las máximas contrataciones de Palmeiras para esta temporada. Y no tuvo que esperar mucho, pues en la primera fecha ya marcó dos goles.

Miguel Borja respondió a la confianza del DT con dos goles: Palmeiras 4-0 Vasco da Gama Una de las claves para que el exNacional se reencontrara con el arco fue –tan y como el mismo jugador lo expresó- la confianza que el nuevo técnico, Cuca  (reemplazó a Eduardo Baptista), depositó en él. “Sé que podría hacer más, mis compañeros y Cuca me ayudaron mucho".

Borja, quien anotó en el minuto 46 y 80 durante el triunfo 4-0 sobre Vasco, se vio renovado en la cancha, no solo por los goles que marcó sino también por el número de la camiseta: para la Copa Libertadores y el Campeonato Paulista el colombiano fue inscrito con el 12, pero para el Brasileirao estrenó el 9.

"El equipo mejoró. El técnico Cuca ha tenido una importancia muy grande en mí. Tuve una oportunidad clara en el primer tiempo y la perdí, pero él me dijo que tenía que estar seguro de que las posibilidades vendrían y me devolvió la confianza", explicó el delantero.

Vea también: ¡Doblete de Falcao García! Mónaco goleó 4-0 al Lille y acaricia el título