Miguel Borja sigue dulce con las redes: anotó en el triunfo de Palmeiras 2-0 sobre Alianza, por Copa

Miguel Ángel Borja anotó en el triunfo de Palmeiras 2-0 sobre Alianza Lima, en la Copa Libertadores.

El colombiano llegó a su segundo tanto en la presente edición del certamen suramericano. Con este triunfo, el ‘verdao’ es líder del grupo H con seis puntos.

Miguel Ángel Borja sigue demostrando por qué fue convocado a la Selección Colombia para la reciente gira europea y puede integrar la lista final de jugadores que irán al Mundial de Rusia 2018.

Borja anotó el segundo gol del Palmeiras este martes en la victoria 2-0 sobre Alianza Lima, de Perú, en Copa Libertadores, y llegó a su segunda anotación en el certamen suramericano de clubes.

El primer gol del compromiso fue obra de Thiago Martins, en el minuto 10 de la primera parte.

En el complemento, el turno fue para el delantero colombiano, quien, en el minuto 46, selló el triunfo definitivo de su equipo.

Palmeiras, líder del grupo H con seis puntos, jugará el 11 de abril en condición de local frente a Boca Juniors de Argentina.