Miguel Borja volvió a celebrar en Brasil, en la victoria de Palmeiras 2-0 sobre Ponte Preta

El colombiano ingresó al terreno de juego al minuto 39 por Willian y anotó al 73’ tras una asistencia de Keno.

Vea el golazo de Miguel Borja, en la victoria 2-0 de Palmeiras contra Ponte Preta El encuentro válido por la jornada 29 de la Liga de Brasil se disputó este jueves en el estadio Municipal Paulo Machado de Carvalho, en Sao Paulo.

Vea también: Messi da de qué hablar: controversia por tomar pastilla en juego de Champions

Palmeiras, que está estrenando como técnico a Alberto Valentim, llegó a 47 puntos ubicándose cuarto en la tabla, a 12 unidades del líder Corinthians.

Precisamente el adiestrador había asegurado hace pocos días, que le iba a dar más minutos de juego al delantero colombiano, quien le respondió con la segunda anotación.

Este es el cuarto gol que marca Borja en el campeonato Brasileirao.