Miguel Borja y Juan Fernando Quintero tuvieron minutos en el 1-1 de River Plate con Tigre

Los dos futbolistas colombianos jugaron en el empate de la ‘banda cruzada’, este sábado, en la liga argentina.

Miguel Ángel Borja
Miguel Ángel Borja en acción de juego con River Plate - Foto: River Plate Oficial

River Plate sigue sin conseguir una constancia en su juego y este sábado no pasó del empate 1-1 con Tigre, en condición de visitante, en el estadio Don José Dellagiovanna.

En este compromiso hubo presencia de futbolistas colombianos, con Miguel Ángel Borja y Juan Fernando Quintero.

Por la parte del delantero cordobés comenzó de titular, y aunque tuvo algunas chances en el primer tiempo, no tuvo su mejor noche y al minuto 63 salió para darle paso a Lucas Beltrán.

Por el lado de Juan Fernando Quintero comenzó como suplente e ingresó al 77’ por Rodrigo Aliendro, y en el tiempo que tuvo en cancha intentó asociarse, mostró su calidad y técnica, pero no pudo desequilibrar y darle el triunfo a River Plate.

Los goles del compromiso fueron de Pablo Solari, para la ‘banda cruzada’, y de Mateo Retegui, para Tigre.

Hubo un expulsado en el partido y fue Víctor Cabrera, al minuto 89, por una dura entrada contra el volante uruguayo Nicolás De La Cruz.

Con el empate de este sábado, River Plate marcha en el sexto puesto de la tabla de posiciones de la liga argentina, con 26 puntos, a seis unidades del líder que es Atlético Tucumán.

Hasta la fecha, Miguel Ángel Borja lleva tres goles desde su llegada a River Plate procedente del Junior de Barranquilla, luego de que pagaran más de 7 millones de dólares por su pase. A pesar de eso, el delantero colombiano no ha podido brillar constantemente, pero ha recibido el apoyo de su técnico, y hasta del propio Falcao, quien en una entrevista con una página partidaria del elenco de la 'banda cruzada', le dio un 'espaldarazo'.

¿Cuál es el próximo partido de River Plate?

Por Copa Argentina los de Marcelo Gallardo se medirán a Defensa y Justicia, el miércoles 31 de agosto, a las 7:30 p.m. Luego, el domingo 4 de septiembre recibirá a Barracas Central, por la fecha 17 de la liga argentina.