Miguel Borja y su disgusto con el nuevo técnico de Palmeiras

Borja salió enfadado por su sustitución en el segundo tiempo. AFP.

El delantero colombiano no pasa por su mejor momento en el ‘verdao’ y este miércoles se enfadó cuando su entrenador lo sustituyó en el encuentro que su equipo ganó 3-1, por Copa Libertadores.

A pesar de que tuvo un gran rendimiento con dos goles en el debut del técnico Cuca, en el torneo brasileño contra Vasco da Gama, Borja no hizo un gran partido este miércoles frente a Atlético Tucumán, por lo que fue sustituido a los 15 minutos del segundo tiempo por Willian, quien marcó el 2-0 tras el gol de Yerry Mina.

Vea también: Gol de Yerry Mina y Palmeiras pasó primero del Grupo 5: 3-1 frente a Tucumán

Miguel Borja, de 25 años, salió de mal humor, no miró a su entrenador al momento de la sustitución y se veía bastante disgustado en el banco de suplentes del equipo brasileño.

Sin embargo, el técnico de Palmeiras, Cuca, salió en defensa del atacante colombiano: “yo le tengo mucha paciencia. Vamos a encontrar la manera para que Miguel pueda jugar más”.

Con la victoria frente a Atlético Tucumán, Palmeiras avanzó a octavos de final como primero del grupo cinco, con 13 unidades.