Mónaco confirmó la gravedad de la lesión de Radamel Falcao García

En el partido que el cuadro monegasco le ganó 3-2 al Olympique de Lyon, ‘El Tigre’ anotó gol, pero tuvo que ser sustituido a los 55 minutos luego de un choque con un rival. Estará de baja de dos a tres semanas.

Debido al golpe que sufrió el delantero colombiano el pasado domingo, el cuadro del Principado reveló que estará por fuera de las canchas entre dos a tres semanas.

“Falcao está lesionado en el muslo izquierdo. Los primeros elementos permiten considerar un retorno en un período de dos a tres semanas”, fue el parte médico oficial del Mónaco.

Vea también: El delantero Alexis Sánchez fue condenado a prisión, en España

Según los tiempos de recuperación que brinda el departamento médico del Mónaco, Falcao se perdería los duelos contra Angers, Dijon y Toulouse, todos por la Ligue 1 francesa.

Actualmente, el conjunto del Principado, luego de 24 jornadas, es tercero en la tabla de posiciones con 50 puntos, 12 menos que el líder PSG y una unidad por debajo del Marsella, que es segundo.

En la temporada en curso de la Ligue 1, Falcao García ha convertido 17 goles en 20 juegos disputados.