Mónaco, sin Falcao García, consiguió una agónica victoria 1-0 sobre Saint-Étienne

Mónaco, que tuvo en el banquillo a su goleador y capitán, Falcao García, venció 1-0 a Saint-Étienne este sábado, en el juego correspondiente a la fecha 37, penúltima de la Liga de Francia.

Radamel Falcao García, delantero del Mónaco - AFP

El delantero colombiano no jugó este sábado con el conjunto monegasco, que con un gol de Fabinho, de penalti, en el minuto 90+1, se llevó los tres puntos en la penúltima fecha de la Liga de Francia.

Mónaco, que tuvo en el banquillo a su goleador el colombiano Radamel Falcao García, venció 1-0 a Saint-Étienne este sábado, en el juego correspondiente a la fecha 37 de la Liga de Francia.

Lea acá: Hamburgo descendió y sus hinchas reaccionaron violentamente

El Mónaco (2º) venció 1-0 al Saint Etienne (8º) y el Lyon (3º) cayó 3-2 contra el Estrasburgo (16º), este sábado en la 37ª jornada francesa, en dos partidos que se decidieron en el tiempo de descuento y que provocaron el cambio de plazas en el podio.

Un gol de penal del brasileño Fabinho (90+1) dio el triunfo al Mónaco en su estadio contra el Sain Etienne, mientras que en Estrasburgo el Lyon llegó al minuto 88 con un 2-1 favorable, pero los goles del caboverdiano Nuno Da Costa (88) y de Dimitri Liénard (90+4) le dieron tres puntos a los locales.

Con estos resultados el Mónaco tiene ahora 77 puntos, dos más que el Lyon, a falta de disputar la última jornada. El Marsella, que empató 3-3 el viernes con el Guingamp (11º), es cuarto con 74.

Lea acá: Recital de goles en el Bernabéu: Real Madrid venció 6-0 al Celta de Vigo en la Liga

Estos tres equipos pelearán en la última fecha por acompañar al PSG en el podio, sinónimo de jugar la próxima Champions.

Ya campeón, el equipo parisino, que había programado una noche de fiesta en el Parque de los Príncipes para festejar el título y para despedir al brasileño Thiago Motta, que se retira, perdió 2-0 con el Rennes (5º), que con este triunfo aseguró su presencia en la próxima Europa League.

Además, el Lille (15º) ganó 2-1 al Dijon (13º) y aseguró la permanencia en la Ligue 1 tras una temporada de pesadilla.

El Niza (6º), por su parte, venció 4-1 en su cancha al Caen (17º) con un doblete de Mario Balotelli, que se despidió de la mejor manera en el Allianz Riviera de la que ha sido su afición las dos últimas temporadas (17 y 18 goles).

El equipo de la Costa Azul quedó en buena posición para certificar en la última jornada su pase a la Europa League. Tiene 54 puntos, dos más que el Burdeos (7º), que venció 4-2 al Toulouse (18º), y el Saint Etienne.