Mónaco sumó una nueva derrota: cayó, con Falcao como titular, 0-1 contra Angers

Mónaco sumó una nueva derrota en la Liga de Francia, la tercera en siete jornadas, luego de caer 0-1 contra Angers gracias a la anotación de Stéphane Bahoken.

Falcao jugó los 90 minutos del encuentro - AFP

El ‘Tigre’ no pudo evitar una nueva derrota del equipo del Principado, que quedó al borde de los puestos del descenso.

El cuadro del Principado, que contó con Radamel Falcao García los 90 minutos, solo ha podido ganar un partido y, con seis puntos, está muy cerca de los puestos del descenso.

Vea también: UEFA hará "examen más profundo" al PSG por Fair-play financiero y podría ser expulsado de Champions

El solitario tanto del camerunés Stephane Bahoken llegó minuto 27 selló el tercer triunfo del curso del Angers, que se coloca octavo.

Mientras que Mónaco, campeón de la Ligue 1 y semifinalista de Champions hace apenas dos temporadas, se hunde cada vez más en la clasificación, después de no haber sido capaz de ganar más que un solo partido de los siete disputados.

Vea acá:Falcao no pudo evitar otra decepción de Mónaco: vio la amarilla y erró opción clara de gol

Con 6 puntos, el Mónaco podría caer a posiciones de descenso al finalizar esta jornada y se encuentra ya a 12 puntos del líder PSG, antes de que los parisinos jueguen el miércoles contra el Reims, que podrían aumentar la diferencia.

En otro encuentro adelantado al martes, el Nantes (18º) perdió 2-1 en casa contra el Niza (9º), pese al gol anotado por el argentino Emiliano Sala para los 'Canaris'.