Morelos y Sinisterra, a puro grito de gol en la Europa League: anotaron en el 2-2 entre Rangers y Feyenoord

Una actuación brillante, llena de goles y emociones, tuvieron los colombianos Alfredo Morelos y Luis Sinisterra; este jueves en el duelo que terminó igualado 2-2 y enfrentó a ambos atacantes, disputado entre Rangers y Feyenoord.

325992_Alfredo Morelos
Alfredo Morelos hizo dos goles con Rangers - @RangersFC
Alfredo Morelos

El delantero del cuadro escocés se reportó con un doblete, mientras que el exjugador de Once Caldas marcó el segundo tando para el cuadro holandés, que se quedó sin margen a falta de una fecha para concluir la fase de grupos.

Al final, el que salió con una sonrisa más grande fue el delantero del cuadro escocés, al marcar los dos tantos de su equipo, que, a falta de una jornada para concluir la fase de grupos de la Europa League, es líder con 8 puntos.

Germán Cano, ‘Al Paredón’: su futuro, las peleas con Alexis Henríquez y el sueño de la Selección Colombia

Mientras que el exjugador del Once Caldas, con una verdadera joya, terminó rescatando un empate para los suyos, quienes son últimos con 5 unidades y están obligados a vencer en la última fecha al Porto de Luis Díaz y Mateus Uribe.

La primera anotación del encuentro fue obra de Jens Toornstra, luego de una habilitación de Sam Larsson, quien lo dejó mano a mano con el arquero, luego de aprovechar un mal rechazo de la defensa del Rangers.

Ya en la segunda parte, Morelos, con sus dos goles de cabeza, igualó el marcador. El primero llegó al minuto 52 tras un centro de Ryan Kent. Luego, en el 63’, decretó su doblete con el que significó su tanto número 13 en el certamen continental.

Sin embargo, tres minutos después, Sinisterra sacó del sombrero una espectacular jugada individual, dejando a los defensores de Rangers ligeramente tirados en el piso y, ante la salida del arquero, picó el balón para sentenciar el 2-2 final.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.