“Necesitábamos un delantero como ‘Cucho’ Hernández y ya demostró por lo que lo fichamos”

El técnico del Columbus Crew, Caleb Porter, elogió al futbolista colombiano, quien marcó gol en su debut y de paso le dio la victoria 3-2 a su equipo sobre Chicago Fire.

Juan Camilo Cucho Hernández
Juan Camilo 'Cucho' Hernández con el Columbus Crew de la MLS - Foto: Columbus Crew Oficial

'Cucho' Hernández también arrancó como suplente pero terminó anotando el gol que culminaba una espectacular remontada del Columbus Crew por 3-2 en la cancha del Chicago Fire.

El equipo local se fue al descanso con dos goles de ventaja gracias a las dianas del alemán Rafael Czichos, en el minuto 29, y el estadounidense Chris Mueller, en el 41.

En una gran reacción, Columbus dio la vuelta al marcador con dos tantos del estadounidense Derrick Etienne en los minutos 63 y 75 y otro del 'Cucho' Hernández en un fulminante contragolpe en el 83.

"Lo hemos dicho. Necesitamos un delantero que haga esto y él (Hernández) demostró por qué lo fichamos", dijo Caleb Porter, técnico del Crew, sobre su nueva figura.

El equipo de Columbus (Ohio), campeón de la MLS en 2020 y liderado por el mediapunta argentino Lucas Zelarayán, abonó unos 10 millones de dólares al Watford inglés por el traspaso de Hernández.