Neyder Lozano marcó su primer gol como profesional en la victoria 2-0 del Elche contra Málaga

Neyder Lozano marcó su primer gol como profesional en la victoria 2-0 del Elche contra Málaga, en la fecha 10 de la Segunda División del fútbol español.

Neyder Lozano celebra su gol con Elche - Foto: TW: @Neyderlozano8

El defensor colombiano, que juega en la Segunda División del fútbol español, se reportó con un tanto en la fecha 10. Lozano marcó al minuto 36 del encuentro.

Neyder Lozano, futbolista de 24 años, quien milita actualmente en el Elche, anotó este viernes su primer gol como profesional, además, de abrir el marcador en la victoria 2-0 de su equipo contra el Málaga.

El oriundo de Quibdó sólo ha militado en el fútbol del Viejo Continente, primero en el SS Reyes y desde 2017 en su actual club.

En la fecha 10 de la Segunda División, Lozano marcó de cabeza al minuto 36 del partido, contra el actual líder del campeonato, para que su equipo llegara a 11 puntos y ocupe el puesto catorce de la tabla de posiciones.

Neyder es titular indiscutible del técnico José Rojo Martín, ya que ha disputado los 10 encuentros del Elche en la presente temporada liguera, en busca del ascenso a la máxima división del fútbol español.