Nicolás Benedetti, 90 minutos y un buen rendimiento en el 1-1 de América frente a Toluca

El mediocampista colombiano, que arrancó como titular con ‘las águilas’ este sábado, se destacó y aportó en el ataque. Roger Martínez ingresó en la segunda parte.

Nicolás Benedetti (izquierda), en una acción de juego del partido América vs. Toluca. Foto: América.

Nicolás Benedetti fue uno de los hombres destacados del América, este sábado, en el empate 1-1 frente Toluca, válido por la fecha 10 de la liga mexicana.

Benedetti jugó los 90 minutos, tuvo movilidad y marcó diferencia en la ofensiva de ‘las águilas’, que encontraron el primer gol a través de Viñas, en el minuto 19.

En el segundo tiempo, Sartiaguin marcó el empate para los ‘diablos rojos’ y tras la anotación, los locales no pudieron hacer nada para quedarse con el triunfo.

James Rodríguez y Everton, centro de atención este domingo en la Premier League

Roger Martínez ingresó para el segundo tiempo con ‘las águilas’ en reemplazo del autor del gol, Viñas, pero el potente delantero no pudo hacerse presente en el marcador.

América es líder, con 20 puntos, y en la próxima fecha se medirá con las Chivas de Guadalajara, mientras que Toluca es décimo, con 13 unidades, y se medirá de local con Santos Laguna.

América: Guillermo Ochoa; Luis Fuentes, Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, Emmanuel Aguilar; Leonardo Suárez, Nicolás Benedetti, Richard Sánchez, Fernando González (Sebastián Córdova m.58); Henry Martin, Federico Viñas (Roger Martínez m.46) (Giovani Dos Santos m.54).

Entrenador: Miguel Herrera.

Vea el gol de Andrés Ricaurte hoy Dallas vs Dynamo, en la MLS de Estados Unidos

Toluca: Luis García; Raúl López, Adrián Mora, Jonatan Maidana, Brandon Sartiaguín; Rubens Sambueza, Antonio Ríos, Javier Güemez, Diego Abella (William Da Silva m.63); Enrique Triverio (Michael Estrada m.78), Carlos Cisneros (Diego González m.63).

Entrenador: José Manuel de la Torre.

Goles: 1-0, m.19: Federico Viñas; 1-1, m.29: Brando Sartiaguín.

Árbitro: Fernando Guerrero. Amonestó a Sebastián Cáceres, Jorge Sánchez, Brandon Sartiaguín, Diego Abella.