"No estoy de acuerdo con la discriminación racial": Hugo Rodallega

El delantero colombiano marcó dos goles este miércoles en la victoria 0-6 de Trabzonspor sobre el Çorum Belediyespor, aunque en el minuto 62 fue expulsado.

'Hugol' Rodallega fue protagonista en el fútbol turco. No solamente el vallecaucano se hizo sentir con sus goles, también porque vio la cartulina roja.

El atacante tuvo un encontrón con Yakup Kayis, defensa rival, en una acción en la que se vio visiblemente enojado.

Lea acá: Rodallega marcó dos goles en Trabzonspor, pero salió expulsado de juego de Copa Turquía

Al final, Rodallega publicó un mensaje en su cuenta de Twitter, en el que afirmó: "Reconozco que mi reacción no fue la más profesional pero no estoy de acuerdo con la discriminación racial y en ese momento me sentí tan ofendido".

Además, el futbolista nacido en El Carmelo, Valle del Cauca, habló hace pocos minutos con el programa 'Blog Deportivo', de 'Blu Radio' sobre el tema.

"Cuando el chico (Kayis) me insulta, pues to reaccioné mal", comentó.