¡No hay quién lo pare! Alfredo Morelos marcó de cabeza para Rangers frente al Hearts

Así fue el gol de cabeza de Alfredo Morelos con Rangers frente al Hearts, en la Liga de Escocia.

326177_Alfredo Morelos
Alfredo Morelos, delantero colombiano del Rangers, de Escocia. Foto: @RangersFC
Alfredo Morelos

El atacante colombiano suma hasta el momento 10 anotaciones con su equipo en la Liga de Escocia. Así fue el tanto de Morelos, que participó recientemente con la Selección Colombia en la gira por Estados Unidos.

Alfredo Morelos no deja de sorprender con sus actuaciones y este domingo volvió a anotar con Rangers frente al Hearts, en la Liga de Escocia.

El delantero colombiano convirtió de cabeza, en el minuto 11, y abrió el marcador a favor de su equipo.

Juan Fernando Quintero "entró disparado", en el triunfo 3-2 de River Plate sobre Newell's Old Boys

Sobre el minuto 37, Ryan Kent puso el 2-0 parcial, que pone a ganar a los locales y los deja muy cerca del líder, Celtic.

Morelos, de 23 años, llegó a 10 anotaciones con Rangers en la Liga de Escocia esta temporada.