No se cansa de anotar: Darwin Quintero convirtió en la victoria 2-1 de Minnesota sobre Portland

Carlos Darwin Quintero convirtió este miércoles en el triunfo 2-1 de Minnesota United contra Portland Timbers, en la US Open Cup.

318450_Carlos Darwin Quintero
Carlos Darwin Quintero, delantero colombiano del Minnesota United. Foto: Archivo.
Carlos Darwin Quintero

El delantero colombiano marcó de pena máxima y llegó así a seis goles en dicha competencia durante este 2019.

Quintero anotó en el minuto 22 de la primera parte, de pena máxima, y así abrió el marcador a favor de su equipo.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Mason Toye (64’) convirtió el otro gol del Minnesota y Brian Fernández descontó para el Portland.

Quintero Villalba, de 31 años, convirtió de pena máxima y llegó a seis tantos en dicha competición durante este 2019.