Noche colombiana y triunfazo de River Plate: Santos Borré y Quintero, figuras en Copa

Los dos futbolistas colombianos, Juan Fernando Quintero y Rafael Santos Borré, le dieron el paso al elenco de ‘La Banda Cruzada’ a las semifinales de la Copa Libertadores. Rafael Santos Borré marcó gol y asistió para el primer tanto.

Juan Fernando Quintero celebra junto a Rafael Santos Borré - Foto: AFP

Los dos futbolistas colombianos le dieron el paso al elenco de ‘la banda roja’ a las semifinales de la Copa Libertadores. Rafael Santos Borré marcó gol y asistió para el primer tanto.

El idilio de River Plate con los dos jugadores colombianos, quienes actualmente militan en el elenco argentino, continúa tras el aporte en la victoria 3-1 contra Independiente, este martes, por Copa Libertadores.

Vea también: ¡Llegó a dañarles el plan! 'Juanfer' Quintero anotó el 2-1 de River Plate sobre Independiente

Rafael Santos Borré comenzó en el onceno titular del equipo dirigido por Marcelo Gallardo y una vez más no desentonó en la zona ofensiva, el atacante luchó y fue incisivo a la hora de incomodar a la defensa rival.

En el segundo tiempo llegó la recompensa a su incansable batalla. Inicialmente al minuto 48, cuando eludió fuera del área a uno de los rivales y asistió a Ignacio Scocco para poner el primero de la noche.

Además, Borré, quien fue escogido como el mejor jugador del partido, también aportó su anotación para sellar la victoria 3-1 de River Plate contra Independiente, cuando a cinco minutos de terminar el juego, remató al palo lejano de Martín Campaña y culminó una noche mágica celebrando con los suyos, y así, dándole el paso a semifinales al equipo ‘millonario’.

Vea acá: ¡Apareció Santos Borré! El colombiano puso el 3-1 de River Plate sobre Independiente, en Copa

Por otra parte, Juan Fernando Quintero, ingresó al minuto 59 por Lucas Pratto y no desentonó. El creativo entró cuando el partido iba empatado 1-1 y al 68 marcó el segundo de ‘La Banda Cruzada’, tras un rebote, que aprovechó y con su pierna izquierda puso a celebrar a los suyos.

Los dos futbolistas colombianos gozan de un buen presente en River Plate y siguen siendo importantes en el esquema de Marcelo Gallardo, sea de titulares o como variantes.