Olympiacos volvió a la victoria sin James Rodríguez: superaron 6-0 a Levadiakos por la liga griega

Este domingo, Olympiacos le propinó una contundente goleada al Levadiakos por la jornada 25 de la Superliga de Grecia. James Rodríguez no jugó, se sigue recuperando de su lesión.

Olympiacos Foto: Olympiacos Twitter Oficial

La mejoría apuntada con la llegada al banquillo del Olympiacosdel español Michel González se reafirmó con la goleada lograda ante el colista, el Levadiakos (6-0), que le acerca al liderato de la Liga de Grecia que aún ostenta el Panathinaikos.

Mucho tuvo que ver en el contundente triunfo Pep Biel, el español que lidera al cuadro ateniense y que sobresalió en el encuentro disputado en el estadio Georgios Karaiskakis de El Pireo.

Biel se ha erigido en uno de los máximos goleadores de la competición. Acumula ya ocho goles, con los dos firmados este domingo, el primero, a los dos minutos y el tercero, al inicio de la segunda mitad. El español es cuarto en la tabla goleadora que lidera su compañero, el congoleño ex del Villarreal Cedric Bakambu, que también anotó. Logró, de penalti, el cuarto del conjunto de Michel. Lleva doce en lo que va de curso.

El coreano Hwang in Beom también participó en la goleada del Olympiacos que redondeó el también español Sergi Canos que jugó la última media hora y que completó el marcador. Sustituyó en el 60, precisamente, a su compatriota Pep Biel. Marcó en el 86 y en el 88 para cerrar el festín ateniense.

El contundente marcador sitúa provisionalmente segundo al Olympiacos a dos puntos del Panathinaikos, líder, y empatado con el AEK Atenas.

¿Cómo le ha ido a James Rodríguez en Olympiacos?

Desde su llegada en octubre del 2022, el cucuteño se ha destacado en el conjunto de El Pireo y se ha convertido en habitual titular. Cinco goles y cinco asistencias en 20 partidos ha sido su aporte, el cuál ha sido bien valorado por el DT Míchel González, que cada vez que puede lo pone como inicialista. Sin embargo, por estos días, el volante se encuentra lesionado y ya se ha perdido tres encuentros con los 'blanquirrojos'.