Orlando Berrío, la cuota colombiana en el triunfo 2-1 de Flamengo sobre Chapecoense

El equipo brasileño contó con el delantero colombiano desde el arranque del partido y salió sustituido al minuto 84. El encuentro terminó en triunfo del ‘fla’.

El equipo brasileño contó con el delantero colombiano desde el arranque del partido y después fue sustituido al minuto 84. El encuentro terminó con triunfo para el ‘fla’.

Flamengo derrotó este domingo al Chapecoense 2-1, por el campeonato local en Brasil. El único colombiano que estuvo en cancha fue Orlando Berrio, mientras que Gustavo Cuellar y Fernando Uribe no fueron llamados para este partido por el técnico Abel Braga.

ACÁ PUEDES ARMAR TU SELECCIÓN COLOMBIA PARA LA COPA AMÉRICA 2019

El jugador cartagenero a pesar de no marcar fue importante gracias a su labor, tanto en defensa como en ataque. Berrio Meléndez no marca desde el pasado 5 de mayo, cuando se equipo empató como visitante 1-1 frente al Sao Pablo.

Además: El Barcelona va por otra 'perla' del Ajax: tendría a Donny Van de Beek en la mira

Cabe recordar que el siguiente partido del Flamengo será el próximo miércoles a las 7:30 p.m., frente al Corinthians, en el estadio Arena Corinthians de Sao Pablo.