Óscar Estupiñán convirtió doblete, en la remontada de Vitoria Guimaraes, 3-1, sobre Estoril

El delantero colombiano también brilla en la Liga de Portugal y este domingo dejó el nombre de nuestro país en alto.

Oscar Estupiñán celebrando anotación

Óscar Estupiñán cumple una de sus mejores temporadas con el Vitoria Guimaraes, de Portugal, y este domingo fue pieza clave, en la victoria de su equipo por la fecha 19 de la Liga lusa.

Al minuto 29, Andre Franco puso en ventaja a la visita y se presagiaba lo peor. No obstante, en la segunda mitad, el local lo dio vuelta primero con el empate parcial de Rocinha y liuego con el doblete del colombiano.

Al minuto 69, Estupiñán se anticipó a un centro y luego de un gran control, con la pierna izquierda mandó al fondo de la red con un zurdazo potente. Cuando se cumplía el tiempo de adición, aprovechó un rebote en el poste para empujarla a merced del arco.

Con este triunfo, Vitoria Guimaraes se pone cerca de puestos de clasificación a certámenes internacionales con 27 puntos en la sexta casilla, y quedó a solamente tres del Gil Vicente.