Óscar Estupiñán, expulsado en Inglaterra, tras golpe en el rostro de un rival

El delantero colombiano Óscar Estupiñán fue noticia este sábado, tras ver la tarjeta roja, en el 0-0 de Hull City con Millwall, tras darle con su guayo al jugador Charlie Cresswell.

Óscar Estupiñán
Óscar Estupiñán en acción de juego de Hull City - Foto: Hull City Oficial

El delantero colombiano Óscar Estupiñán, que milita en la segunda división del fútbol profesional de Inglaterra, sufrió una expulsión este sábado en el duelo de su equipo, el Hull City, que visitó al Millwall en duelo correspondiente a la jornada 20 del ascenso y que quedó en empate 0-0.

La infortunada acción se dio al minuto 37 del partido jugado en el The Den Stadium, ubicado en la ciudad de Londres. El atacante colombiano quiso bajar una pelota que lanzó el portero de los visitantes, pero, no se dio cuenta de la presencia de un rival, el joven Charlie Cresswell, a quien se llevó por delante en una acción peligrosa, que el árbitro determinó como sancionable con la tarjeta roja.

Esta es la primera expulsión que tiene el jugador ‘cafetero’ desde su llegada al fútbol inglés este 2022, proveniente del fútbol de Portugal. A pesar de tener un gran inicio de temporada, su presente no es el mejor y lleva una sequía de goles importante.

Con los 37 minutos de este sábado que duró Estupiñán en cancha, ya son siete los partidos que el atacante que ya ha participado en la Selección Colombia, no ha anotado goles con la camiseta de su equipo, en el ascenso de Inglaterra. Sin embargo, hace pocos días, su entrenador lo elogió por su compromiso con sus compañeros.

Tras el partido, el jugador Charlie Cresswell publicó una foto en su cuenta de Instagram mostrando su rostro y las heridas que le quedaron tras el golpe que recibió por parte de Óscar Estupiñán.