Oswaldo Henríquez, la figura de Vasco da Gama: marcó en la goleada 3-0 sobre CSA

El defensor marcó el segundo tanto del cuadro brasileño de cabeza en el minuto 67. En el cuadro de Rio de Janeiro jugó 30 minutos el colombiano Fredy Guarín.

Oswaldo Henríquez celebrando su tanto con Vasco. Foto: @Vasco / Twitter

El defensor anotó el segundo tanto del cuadro brasileño, de cabeza en el minuto 67. En el cuadro de Rio de Janeiro jugó 30 minutos el otro colombiano, Fredy Guarín.

Oswaldo Henríquez por fin anotó su primer gol con Vasco da Gama luego de un año con el cuadro brasileño. El zaguero fue una de las giuras y aportó uno de los tantos en la goleada 3-0 de su equipo sobre el CSA, en la fecha 32 de la Liga Brasileña

El colombiano, tras un tiro de esquina, remató de cabeza para concretar la segunda anotación en el encuentro del equipo de Río de Janeiro. Los otros tantos fueron obra de Raul Lô Gonçalves y Carlos Andrade en contra.

La Selección Colombia se mide con dos viejos conocidos, por la pantalla del Gol Caracol

Además, en Vasco jugó 30 minutos, el volante Fredy Guarín, quien ingresó por Felipe Ferreira.

Cabe destacar que el equipo de los colombianos volverá a jugar este miércoles 13 de noviembre contra el líder Flamengo, por partido adelantado de la fecha 34. Esto debido a que el ‘Fla’ disputará la final de la Libertadores contra River Plate, en Lima, Perú.

Vea Acá el gol de Oswaldo Henríquez contra CSA:

Dávinson Sánchez le apuesta a un ‘10’: “Es bueno tener de regreso a James, ojalá ‘Juanfer’ pueda volver”