Otras alternativas de gol que ilusionan: así les fue a los jugadores de Selección Colombia

Entre viernes y hasta este lunes, varios de los citados al combinado patrio de mayores jugaron en sus respctivos equipos y en sus ligas de cara a una eventual convocatoria.

Yerry Mina, Luis Díaz y Duván Zapata, destacados este fin de semana. Foto: AFP

Fue un fin de semana fructífero para los nuestros en cuestión de ritmo de juego. Gran parte de los jugadores citados por Carlos Queiroz tuvieron acción este fin de semana.

Entre viernes y hasta este lunes, varios de los citados al combinado patrio de mayores jugaron en sus respectivos equipos y en sus ligas de cara a una eventual convocatoria.

En el venidero mes de marzo, nuestra Selección Colombia jugará las Eliminatorias rumbo al Mundial de Catar 2022, por eso el entrenador toma atenta nota de cómo están sus pupilos.

Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia este fin de semana:

Arqueros

• David Ospina: Sampdoria vs. Nápoles – lunes 3 de febrero 2:45 p.m. – Liga de Italia – ESPN.
  • Aldair Quintana: atajó los 90 minutos en la derrota 2-1 de Atlético Nacional a manos de Jaguares.
  • Eder Chaux: titular con América de Cali en el triunfo 1-0 frente a Boyacá Chicó. Fue la figura del partido.

Defensas

• Stefan Medina: estuvo presente los 90 minutos con Monterrey, pero su equipo cayó de local 1-2 frente a Querétaro.
  • Santiago Arias: no fue convocado para el partido de Atlético de Madrid contra Real Madrid.
  • Dávinson Sánchez: fue titular todo el partido en el gran triunfo de Tottenham 2-0 contra Manchester City.
  • Yerry Mina: ¡goleador! Anotó doblete en la buena victoria de Everton 2-3 sobre Watfor.
  • Jhon Lucumí: presente todo el juego en el 1-0 de Genk sobre Charleroi, por Liga de Bélgica.
  • Jeison Murillo: fue el líbero en la línea de tres que planteó Celta de Viga en la derrota 1-0 con Valencia.
  • William Tesillo: disputó todo el partido con León, en la victoria 1-2 sobre Morelia.
  • Frank Fabra: 83 minutos en cancha con Boca Juniors que le ganó 1-2 a Talleres, en Córdoba, por Superliga de Argentina.

Volantes

• Wilmar Barrios: tuvo minutos en el juego de preparación del Zenit contra Dudelange (4-0).
  • Mateus Uribe: en el once inicial e importante para Porto en el 4-0 sobre Setúbal.
  • Jefferson Lerma: pese a que su Bournemouth triunfo 2-1 contra Saton Villa, el volante nacional fue expulsado al minuto 51.
  • Juan Guillermo Cuadrado: presente como lateral derecho en la goleada 3-0 de Juventus frente a Fiorentina.
  • Steven Alzate: no jugó con Brighton que empató 3-3 con West Ham.
  • Yairo Moreno: su León ganó 1-2 a Morelia y el colombiano ofició como lateral izquierdo.
  • James Rodríguez: estuvo todo el partido en el banco de suplentes del Real Madrid que venció 1-0 a Atlético de Madrid.

Delanteros

• Falcao García: lesionado. Pero Galatasaray goleó 4-0 a Kayserispor.
  • Luis Fernando Muriel: estuvo durante 14 minutos en el empate 2-2 de Atalanta con Génova.
  • Roger Martínez: no ha definido su situación con América de México que jugará contra Juárez.
  • Luis Díaz: anotó el último gol del Porto que le ganó 4-0 a Setúbal, por la Liga de Portugal.
  • Alfredo Morelos: volvió a la titular de Rangers, jugó todo el partido pero su club empató 0-0 con Aberdeen.
  • Stiven Mendoza: no tuvo minutos en el 0-0 de Amiens contra Toulouse.
  • Duván Zapata: hizo las dos asistencias en el 2-2 de Atalanta frente a Génova.
Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.