Otro golazo de Mario Ramírez con El Pirata que empató 1-1 con Sport Boys, en Perú

Este domingo, el equipo El Pirata dividió los puntos contra Sport Boys, en lo que fue la fecha 11 del Torneo Descentralizado del Perú. El tanto de Mario Ramirez fue un auténtico golazo.

Mario Ramírez, jugador destacado en El Pirata. Foto: GolPeru.com

El futbolista colombiano abrió la cuenta para el conjunto de Chiclayo al minuto 25, sin embargo, en los minutos finales, el cuadro visitante logró empatar el tanteador.

El jugado recibió un pase de un compañero, se acomodó y remató de media distancia enviando el balón al ángulo más lejano del arquero Jonathan Medina.

Excelente tanto. Pero el resultado final no le sirvió al equipo del colombiano, dado que ocupan la casilla 15 de 18 en el fútbol profesional ‘inca’.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.