Pachuca y un triunfo a la colombiana: goles de Óscar Murillo y Felipe Pardo en 4-3 sobre Mazatlán

El defensor anotó el segundo y el atacante chocoano el tercero para la victoria de los ‘tuzos’ en condición de local, en la fecha 6 del campeonato mexicano.

Felipe Pardo, futbolista colombiano
Felipe Pardo celebra la victoria del Pachuca sobre Mazatlán - Foto: Getty Images

El Pachuca venció 4-3 al Mazatlán este lunes en el estadio Hidalgo en el partido que cerró la sexta jornada del torneo Guard1anes-2020 (ex Apertura-2020) del fútbol mexicano.

El chileno Víctor Dávila hizo el 1-0 para los 'Tuzos' al minuto 16 con un disparo de zurda dentro del área; la pelota primero pegó en el travesaño y luego picó dentro del arco mazatleco.

El 2-0 fue obra del colombiano Oscar Murillo con un remate de cabeza al 21 tras el cobro de un tiro de esquina por derecha.

El Mazatlán se acercó 2-1 con un testarazo del venezolano Fernando Aristeguieta tras un córner por derecha al 37.

El chileno Nicolás Díaz firmó el 2-2 al 48 con un remate dentro del área en una jugada a pelota parada.

Los 'Tuzos' consiguieron el 3-2 al 67 con un remate de cabeza del colombiano Felipe Pardo.

El 3-3 del Mazatlán cayó al 86 con un remate frontal dentro del área.

¡Sano y salvo! Edwin Cardona ya está en Argentina para su segundo ciclo en Boca Juniors

Con este resultado y el Mazatlán se quedó con cinco puntos en el fondo de la tabla de posiciones.

Durante la actividad sabatina, el Atlas dejó el último lugar de la clasificación al llegar a cinco unidades con su victoria de 1-0 sobre el Querétaro en el estadio Jalisco.

El América sufrió su segunda derrota consecutiva y bajó al cuarto lugar al quedarse con 10 puntos tras caer 3-1 ante el Monterrey en el estadio Azteca.

El domingo, el Cruz Azul quedó como líder solitario con 13 puntos tras vencer 3-1 al Atlético San Luis en el estadio Alfonso Lastras.

El Toluca tomó la segunda posición con 12 unidades luego de vencer 1-0 a las 'Chivas' del Guadalajara en el estadio Nemesio Diez.