Pasan los años pero la calidad no: Hugo Rodallega anotó dos golazos en la liga de Turquía

El delantero colombiano le dio la victoria 1-2 al Denizlispor sobre Erzurumspor y llegó a seis tantos en esta temporada en el rentado local.

Hugo Rodallega Denizlispor
Hugo Rodallega anotó un doblete en la victoria 1-2 del Denizlispor sobre Erzurumspor.
@Denizlispor

Mientras Falcao Garcíano actúa hace casi dos meses con Galatasaray, otro colombiano sigue rompiendo en redes en el fútbol de Turquía e incluso, ya alcanzó a 'El Tigre' en la tabla de artilleros.

Lorelei Tarón y una foto bastante familiar en épocas de fiestas: "Esperando la navidad"

Se trata de Hugo Rodallega, que esta tarde anotó un doblete en la victoria 1-2 de su equipo Denizlispor sobre Erzurumspor, por la fecha 13 del rentado local.

De gran factura fue el primer tanto, que llegó sobre el minuto 35 de la primera mitad. El colombiano recibió sobre el borde del área y enganchando a un rival, al que dejó sentado en el piso, entró en velocidad y definió de pierna zurda con un remate cruzado al palo de la mano izquierda del portero rival.

Rodallega volvió a dar muestra de su calidad en el segundo gol. El chileno Ángelo Sagal centró desde el sector izquierdo del campo y en el corazón del área, Rodallega controló y 'durmió' el balón con gran categoría y de inmediato sacó un derechazo potente. Nada pudo hacer el arquero para detener el impacto.

Gianinna Maradona y unas explosivas declaraciones tras conocerse la autopsia de su padre

Con este doblete, 'Hugol' llegó a seis anotaciones en la presente temporada de la liga de Turquía y se ubica en la cuarta posición de la tabla de goleadores. En contraste, su equipo, Denizlispor, decimoctavo en la clasificación del campeonato y ocupa posiciones de descenso.