¡Pero qué golazo, Hugo! Rodallega marcó y le dio la victoria 1-0 al Denizlispor sobre Genclerbirligi

Rodallega marcó gol y le dio la victoria 1-0 al Denizlispor sobre Genclerbirligi. El delantero colombiano fue titular y disputó todo el partido de este sábado, por la Liga de Turquía, que se jugó a puerta cerrada.

332843_Hugo Rodallega, futbolista colombiano del Denizlispor
Hugo Rodallega, futbolista colombiano del Denizlispor - Foto: @denizlispor
Hugo Rodallega, futbolista colombiano del Denizlispor

El delantero colombiano fue titular y disputó todo el partido de este sábado, por la Liga de Turquía, que se jugó a puerta cerrada.

Hugo Rodallega se reportó en Turquía con un golazo para darle los tres puntos al Denizlispor frente al Genclerbirligi, ya que marcó el único tanto del encuentro.

Falcao García y Lorelei Tarón, todo felicidad: a la espera de su cuarto hijo

El delantero colombiano estuvo desde arranque del partido, que se jugó a puerta cerrada, y al minuto 54, tras un pase que le hicieron a la banda derecha, decidió rematar con fuerza y terminó sorprendiendo al arquero.

Con la anotación Rodallega logró el 1-0 definitivo para su equipo, y de paso él llegó a seis goles en la Liga de Turquía.

El también colombiano Óscar Estupiñán estuvo de titular en Denizlispor y disputó los 90 minutos, pero este sábado no pudo marcar.

Ronaldinho es 'rock star' en la cárcel en Paraguay: jugó torneo de micro y ganó particular premio