Pese a los goles de Dorlan Pabón y Stefan Medina, Monterrey cayó 2-4 contra Chivas

En un partido de alternativas en el marcador jugado en el estadio Bancomer, el Guadalajara del técnico paraguayo José Cardozo se impuso 4-2 al Monterrey del técnico uruguayo Diego Alonso.

@Rayados

Josecarlos van Rankin, al minuto 42, Hedgardo Marín, al 67, Walter Sandoval, al 76, y Alan Cervantes, al 85, marcaron por las 'Chivas' del Guadalajara que llegaron a 13 puntos.

Los colombianos Dorlan Pabón, al 49, y Stefan Medina, al 65, marcaron por los 'Rayados' del Monterrey que se quedaron con 16 unidades y bajaron al cuarto lugar.

Vea acá: Carlos Bacca entró desde el banco y le dio la victoria al Villarreal 1-0 sobre Leganés

En el estadio Hidalgo, los Tigres rescataron el empate 1-1 ante el Pachuca.

El argentino Franco Jara, con un cabezazo al minuto 31, hizo el gol para los 'Tuzos' del Pachuca que llegaron a 12 puntos.

Al 81, con un disparo del argentino Lucas Zelarayán desde los linderos del área, los felinos igualaron para llegar a 14 unidades.