Pese al gol de Fabián Castillo, Querétaro perdió con Juárez y quedó eliminado de la Copa MX

En el estadio Olímpico Benito Juárez, los 'Bravos' de Juárez lograron la clasificación al vencer 3-1 a Querétaro. La serie terminó con un marcador global a su favor de 5-4.

Fabián Castillo anotó gol en México - Getty Images

Además de la anotación del colombiano, los 'Gallos Blancos' terminaron con un hombre menos tras la expulsión del también 'cafetero' Steven Lucumí.

Angelo Sagal, al minuto 45, el uruguayo Martín Rabuñal, al 53, y el paraguayo Darío Lezcano, al, marcaron los goles para los 'Bravos'.

“Había gente que no quería que Jorge cumpliera su sueño de ser futbolista profesional”

El colombiano Fabián Castillo anotó al 68 el gol de los 'Gallos Blancos', luego de ganarle en velocidad a la defensa rival.

En Chile saben que se juegan una final: “Colombia es favorito, pero no lo tendrá nada fácil”

Sin embargo, al minuto 88, Steven Lucumí se fue expulsado tras pegar una patada por detrás.

Los cuartos de final se jugarán bajo los siguientes emparejamientos: Monterrey-Santos, Toluca-Pachuca, Morelia-Tijuana y Juárez-Dorados.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.