Pese a derrota 1-0 de Banfield frente a Independiente, Iván Arboleda fue figura en el ‘taladaro’

@CAB_oficial

El joven portero colombiano volvió a demostrar este domingo que se encuentra en un gran momento en su carrera.

Tras la eliminación de la Copa Libertadores, Banfield visitaba este domingo a Independiente, equipo que venía de perder la final de la Recopa en Brasil frente a Gremio.

En el arco del ‘taladro’ estaba el portero colombiano Iván Mauricio Arboleda, figura este año con Banfield y quien se ganó la confianza para ser titular de su entrenador Julio César Falcioni, un viejo conocido de los hinchas ‘cafeteros’.

Durante los 90 minutos, Arboleda volvió a demostrar el gran momento por el que atraviesa evitando una y otra vez la caída de su portería ante los insistentes ataques de Independiente, quienes querían entregarle una alegría a sus hinchas después de la final perdida entre semana.

Vea acá: Suspenden partido en Grecia por agresión desde las tribunas a técnico de Olympiacos

Sin embargo, Arboleda, de 21 años, no pudo hacer frente al remate de Martín Benítez que al minuto 24 puso el balón lejos de la humanidad del joven portero colombiano.

Pese a la desventaja, la ‘Araña’, como apodan a Arboleda, siguió teniendo un gran desempeño y gracias a su actuación, Independiente no pudo aumentar su ventaja. Concluyendo así el partido por 1-0.

Banfield jugará el próximo domingo en condición de local contra Newell's. Mientras que Independiente debutará este jueves en la Copa Libertadores frente a Deportivo Lara, en Venezuela. En su grupo, se encuentra también Millonarios y Corinthians.

Este es el resumen de la victoria 1-0 de Independiente sobre Banfield: