Porto, con Luis Díaz, se vio sorprendido y perdió 2-3 con el Marítimo, en Liga de Portugal

El equipo ‘dragón’ cayó de local, este sábado, en una fecha más del campeonato luso. El atacante colombiano disputó 53 minutos.

Luis Díaz, futbolista colombiano
Luis Díaz en acción de juego de Porto vs Marítimo - Foto: AFP

El Porto se confió de local y perdió 2-2 con el Marítimo, este sábado, en la tercera fecha de la Liga de Portugal.

James Rodríguez no ‘cabe de la dicha’: “Contento por mi primer doblete en la Premier League”

Los ‘dragones’ contaron con el atacante colombiano Luis Díaz desde el pitazo inicial, pero no pudo brillar y se vieron sorprendidos por el rival.

Rodrigo Pinho, con un doblete, y uno de Euliano Ángelo Chipela, Marítimo se llevó los tres puntos.

Yerry Mina: “Muy feliz por el gol y el gran trabajo de todos para sumar una nueva victoria”

Por su parte, para el Porto marcaron Pepe, al minuto 42, y Otavio al 90+9, lo que no alcanzó para salvar aunque sea un empate.

Luis Díaz fue titular, pero fue sustituido al minuto 53 para darle paso a Mehdi Taremi. El mediocampista colombiano Mateus Uribe fue suplente.