Porto, con Mateus Uribe y Luis Díaz, cedió terreno en Portugal: empató 0-0 con el Belenenses

El equipo de los ‘dragones’ contó con el mediocampista de titular y todo el partido, mientras que el guajiro ingresó al minuto 57.

Mateus Uribe
Mateus Uribe en acción de juego de Porto vs Belenenses - Foto: Porto Oficial

Portono pudo con el humilde Belenenses, empató 0-0, y ahora está a tres puntos del líder de la Liga de Portugal, que es el Sporting Lisboa.

¡Crece el problema por acusaciones raciales contra Juan Pablo 'Indio' Ramírez en Brasil!

En el encuentro estuvo como titular el mediocampista antioqueño Mateus Uribe, quien disputó todo el partido.

Por su parte, el también colombiano del Porto, Luis Díaz, comenzó como suplente, pero al minuto 57 el técnico Sergio Conceicao lo mandó a la cancha para ocupar el lugar de Felipe Anderson, aunque no pudo aportar con asistencia o gol.

La historia detrás del histórico gol de Steven Alzate, en el triunfo 1-0 de Brigthon sobre Liverpool

Por último, el delantero Mateo Cassierra, del Belenenses, también estuvo en cancha, ingresando al 68’, por Silvestre Varela.

Ahora, con el punto sumado este jueves, el Porto quedó con 39 unidades en la tabla de posiciones, en el segundo lugar. El líder es el Sporting Lisboa, con 42 puntos.