Porto vs Pacos de Ferreira (2-1) resumen y estadísticas del partido

El futbolista guajiro fue el encargado del primer tanto de los ‘dragones’, este sábado, en una nueva fecha de la liga de Portugal.

Luis Díaz
Luis Díaz celebra en Porto vs Pacos de Ferreira - Foto: Getty Images

Porto sabe que puede estar tranquilo mientras tenga a Luis Díaz en cancha, y eso se revalida en cada partido en el que se convierte en figura.

En el duelo sabatino contra Pacos de Ferreira, fue victoria 2-1 para los ‘dragones’, y el atacante colombiano fue el encargado del empate y de iniciar el camino de la victoria.

Díaz comenzó la jugada por el centro, abrió por la derecha y, ante un rebote en el área, entró y definió con el arco de frente, para lo que, en ese momento, fue el 1-1 parcial, al minuto 44 del primer tiempo.

Luego, Wendell fue el encargado de anotar el 2-1 definitivo para el Porto, al 52 del encuentro. Nuno Santos marcó para Pacos de Ferreira.

Con el gol de este sábado, Luis Díaz llegó a seis anotaciones en la actual liga portuguesa, tras reportarse contra Belenenses, Sporting Lisboa, Marítimo y Moreinense, este último con un doblete.