PSV con Santiago Arias, se impuso por 1-0 al Ajax, que contó con Dávison Sánchez

261173_PSV con Santiago Arias venció 1-0 al Ajax
Vibrante partido se vivió en Holanda. @PSV
PSV con Santiago Arias venció 1-0 al Ajax

Ambos jugadores fueron titulares y disputaron todo el compromiso disputado este domingo, en el marco de la fecha 32 del fútbol holandés.

Un solitario gol del holandés Jürgen Locadia, le dio los tres puntos al equipo local, que con la victoria llegó a los 72 puntos, tres menos que su rival de este domingo y a siete puntos del puntero, Feyernoord.

El otro colombiano que actúa en el Ajax, Mateo Casierra, estuvo en el banco de suplentes y no pudo disputar ningún minuto en el compromiso.

El partido inclusive tuvo que ser suspendido por algunos minutos, ya que los aficionados locales utilizaron juegos pirotécnicos que produjeron un humo negro, que dificultó la visibilidad para los jugadores y espectadores.