Puntaje perfecto para Miguel Ángel Borja: así califican la actuación del delantero con River Plate

El atacante colombiano fue la figura del triunfo de los dirigidos por Marcelo Gallardo, contra Aldosivi.

Miguel-Borja
Miguel Borja celebra gol contra Aldosivi

La llegada de Miguel Ángel Borja a River Plate se dio con mucha expectativa, sobre todo luego de la extensa negociación entre los clubes que tenían porcentaje del pase del jugador.

Tras varios días de idas y vueltas, el atacante fue presentado en el club 'millonario' y empezó a entrenar con el conjunto orientado por Marcelo Gallardo.

El ariete debutó en el triunfo contra Gimnasia y Esgrima de La Plata el pasado jueves, donde jugó 17 minutos, pero no pudo anotar.

Este domingo, entrando desde el minuto 61 en el encuentro con Aldosivi, Borja se destacó y fue la figura del partido.

El nacido en Tierralta, Córdoba, marcó uno de los goles del triunfo del 'millonario' y asistió para los otros dos tantos del juego.

Según el diario 'Olé', el futbolista colombiano tuvo una calificación perfecta, de 10 puntos, contra el 'tiburón'.

"Cinco minutos on fire para cambiarlo todo: dos asistencias, una de pecho y la otra a lo Zlatan Ibrahimovic, y un gol de delirio para los hinchas", fueron las palabras con las que el medio argentino describió la actuación de Miguel Ángel Borja.

El cordobés afrontó su segundo juego con la camiseta del conjunto de Buenos Aires y ya deja muy grandes expectativas en los seguidores del club.

¿Cuándo vuelve a jugar River Plate por la Liga de fútbol de Argentina?

El próximo domingo enfrentará a Sarmiento de Junín por la fecha 11 de la competencia, encuentro que se llevará a cabo en el estadio Monumental de Núñez, desde las 6:30 de la tarde, hora colombiana.

¿En qué puesto se encuentra River Plate en la Liga del fútbol de Argentina?

Los dirigidos por Marcelo Gallardo se ubican en la novena posición de la competencia, con 15 puntos, en diez partidos jugados. En la diferencia de gol, el cuadro 'millonario' tiene más cinco, gracias a 15 anotaciones y 10 tantos concebidos.