¡Qué cabezazo, Óscar Murillo! El colombiano anotó un gol en la victoria 3-1 de Pachuca sobre Atlas

Óscar Murillo anotó un gol en la victoria 3-1 de Pachuca sobre Atlas. ​​​​​​​El zaguero central fue titular, disputó todo el encuentro y marcó un tanto en el triunfo de su equipo. La anotación fue al minuto 30, luego de un cobro de esquina.

El zaguero central fue titular, disputó todo el encuentro y marcó un tanto en el triunfo de su equipo, por la Liga MX. La anotación fue al minuto 30, luego de un cobro de esquina.

Óscar Murillo lideró la victoria 3-1 de Pachuca frente a Atlas, en partido de la fecha 6 de la Liga de México.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El defensor colombiano fue titular y jugó todo el encuentro. Al minuto 30 fue a buscar el primer gol del duelo en un tiro de esquina, en el que se elevó, ganó en el aire y puso el primer tanto de la noche, venciendo a su compatriota el arquero Camilo Vargas.

Luego, Jorge Daniel Hernández y Víctor Dávila pondrían las otras dos anotaciones, Por su parte, para Atlas descontó Gustavo Cabral con un gol en contra.

En el partido también estuvo el también colombiano Jonathan Copete, para el Pachuca, pero al minuto 70 fue sustituido.

Vea el gol de Óscar Murillo en Pachuca 3-1 Atlas: