¡Qué calidad, ‘Tigre’! Falcao se reportó con gol en el Galatasaray vs. Gaziantep

Falcao García se reportó con gol en el partido que enfrentó al Galatasaray y al Gaziantep, en el regreso de la Liga Turca.

339459_Falcao García
Falcao García. Foto: Getty Images
Falcao García

‘El Tigre’ respondió a la confianza del técnico Fatih Terim y marcó su primer gol en el retorno del campeonato de liga de Turquía.

¡Así es, goleador! Duván Zapata marcó en el partido de Atalanta vs. Sassuolo

‘El Tigre’ se hizo presente en el marcador a los 36 minutos, tras rematar luego de un pase de Sofiane Feghouli, que lo dejó mano a mano, para poner el 1-1 parcial.

Aquí el gol del 'Tigre':

Entre tanto, Falcao García llegó a su décimo gol en la actual Superliga de Turquía y a doce tantos en total en la temporada. De otra parte, Younès Belhanda marcó el 2-1, de la remontada, cuatro minutos después.