¿Qué le dolió a James Rodríguez, por qué se fue de la cancha de Old Trafford?

El entrenador de los ‘toffees’ habló del porqué sustituyó al mediocampista colombiano que anotó gol este sábado.

Carlo Ancelotti y James Rodríguez en el estadio Old Trafford. AFP.

James Rodríguez fue protagonista en el agónico empate 3-3 de Evertoncontra Manchester United. El colombiano marcó y estuvo durante 69 minutos en cancha.

Justamente, luego del compromiso en el histórico estadio Old Trafford, Carlo Ancelotti, director técnico del elenco azul de Liverpool, se refirió respecto a la situación de salud del volante ‘cafetero’.

James Rodríguez, una caricia a la redonda y sácala: golazo en 3-3 de Everton con Manchester United

“James sintió un problema al final de la primera mitad en una pantorrilla, pero me dijo que quería continuar. Luego, lo noté cansado. Era un riesgo, pero yo confié en él. Después de 20 minutos, decidí cambiarlo”, dijo el timonel italiano.

Rodríguez Rubio volvió a la titular, luego de ser suplente durante todo el juego, en la fecha anterior, en el 2-1 sobre Leeds United.

James Rodríguez, mucho calidoso: su calificación tras el 3-3 entre Everton y Manchester United

El volante islandés Gylfi Sigurdsson fue quien reemplazó a James. Cabe recordar que el nortesantandereano marcó el empate parcial 2-2, cuando el reloj marcaba el minuto 52.

De esta manera, el colombiano llegó a cinco anotaciones en lo que va de la temporada con los ‘toffees’.

Yerry Mina, el otro colombiano en la plantilla del Everton estuvo todo el juego en el banco de suplentes.