¡Qué talento, Jorge Carrascal! El colombiano marcó un gol olímpico con la reserva de River Plate

¡Qué talento Jorge Carrascal! El colombiano marcó un gol olímpico con la reserva de River Plate. El futbolista cartagenero le dio la victoria al equipo ‘millonario’ frente a San Martín de Tucumán, este domingo, con un tanto que ha dado de qué hablar

Jorge Carrascal, futbolista colombiano en River Plate - Foto: TW: @CARPoficial

El futbolista cartagenero le dio la victoria al equipo ‘millonario’ frente a San Martín de Tucumán, este domingo, con un tanto que ha dado de qué hablar en Argentina.

Luego de que Marcelo Gallardo dijo que Jorge Carrascal tenía que adaptarse al fútbol argentino y aun no estará con el plantel profesional, el colombiano se reportó con un gol olímpico, su primera anotación con la camiseta de River Plate.

Vea acá: Quintero y Borré, dos 'minas de oro' para River Plate: así son las cláusulas de rescisión en el club argentino

El cartagenero fue titular, este domingo, en el partido de reserva de la ‘banda cruzada’ contra San Martín de Tucumán, que fue victoria 1-0 para el conjunto ‘millonario’, gracias al tanto del ‘cafetero’.

Carrascal cobró un tiro de esquina desde la banda izquierda y sorprendió a todos, ya que terminó anotando un gol olímpico.

El futbolista colombiano no jugó todo el encuentro, salió al minuto 28 del segundo tiempo, sin embargo, el tiempo en el que estuvo en cancha le bastó para anotar y seguir demostrando su talento, con varios regates y una destacada actuación en cancha.