Rafael Santos Borré, 67 minutos en el empate 2-2 de Eintracht Frankfurt sobre Hoffenheim

El delantero barranquillero complicó a la defensa rival y fue pieza clave en la remontada de su equipo, este sábado, en la Bundesliga.

Eintracht Frankfurt vs Hoffenheim - Bundesliga

Rafael Santos Borré participó 67 minutos en el empate 2-2 del Eintracht Frankfurt frente al Hoffenheim en un partido válido por la jornada 31 de la Bundesliga.

El atacante colombiano se destacó en el tiempo que permaneció en cancha, inquietó a los defensas rivales pero no logró aportar un gol.

Sin embargo, al minuto 67 el técnico del Eintracht Frankfurt decidió sustituirlo, pensando en el compromiso que tienen el jueves contra West Ham, por las semifinales de la Europa League.

Santos Borré continúa con cuatro goles en este 2022. Su equipo se encuentra noveno con 40 puntos y está lejos de las competiciones europeas pero las posibilidades existen.

Por su parte, en el trámite del encuentro, el Eintracht Frankfurt anotó los goles gracias a Evan N'Dicka y Daichi Kamada. En el Hoffenheim los tantos fueron de Georginio Rutter y uno en propia puerta de Evan N'Dicka.

¿Cuándo es el próximo partido del Eintracht Frankfurt?

El Eintracht Frankfurt volverá a aparecer en el marco internacional y visitará al West Ham el próximo 28 de abril en el marco de las semifinales de la Europa League.