Rafael Santos Borré ‘batalló’, se la negaron varias veces y Eintracht perdió 2-0 con Wolfsburg

El delantero colombiano no tuvo mucho ‘acompañamiento’ en el ataque y al minuto 70 fue sustituido, este sábado.

Rafael Santos Borré
Rafael Santos Borré en Eintracht vs Wolfsburg - Foto: AFP

Eintracht Frankfurt perdió 2-0 con Wolfsburg, de local, y en el partido estuvo Rafael Santos Borré, quien poco pudo hacer en ataque en un partido ‘opaco’ para su equipo, por Bundesliga.

El delantero barranquillero estuvo desde el arranque, este sábado, pero al minuto 70 fue sustituido para darle paso a Goncalo Paciencia.

Santos Borré luchó en solitario en ataque, y en más de una oportunidad le ‘negaron’ el pase, aunque él estuviera sin marca en el área.

El colombiano se le vio molesto y constantemente, en las acciones de ataque, le protestó a sus compañeros, quienes no le sirvieron la pelota, estando más perfilado para el gol.

Los goles del encuentro, que le dieron la victoria al equipo visitante, el Wolfsburg, fueron de Max Kruse, al minuto 28, desde el punto del penal, y uno de Dodi Lukebakio, al 90+2'.