Santos Borré, protagonista en River: “Demostré que puedo jugar”

Rafael Santos Borré convirtió dos goles en el triunfo de River Plate 3-0 sobre la Universidad de Chile, en juego de preparación.

El delantero colombiano convirtió dos goles y generó la situación que derivó en el penal del 1-0. Foto: @CARPoficial

El colombiano anotó dos goles y fue la gran figura del partido de preparación que el conjunto ‘millonario’ le ganó por 3-0 a la Universidad de Chile este sábado.

Rafael Santos Borré sabía que no podía dejar pasar la oportunidad en el partido frente a la Universidad de Chile para aparecer con goles y demostrarle a Marcelo Gallardo, técnico de River Plate, que puede contar con él.

Y así lo hizo. A pesar de que en el comienzo le costó y se fue molesto al vestuario por las opciones de gol perdidas en el primer tiempo, Borré regresó a la cancha, provocó la falta que derivó en el penal que Nicolás De La Cruz convirtió en gol para el 1-0 parcial y luego se despachó con dos goles que sellaron el triunfo de River.

Lea acá: Santos Borré aprovecha las pocas chances en River: marcó doblete en el 3-0 sobre la U. de Chile

“Era una linda oportunidad para decirle al entrenador que puede contar con nosotros. Le sirve al grupo para sumar confianza y fuerza. El técnico sabe cómo mover las fichas y es positivo que nos dé minutos para sumar y tomar confianza", dijo el colombiano.

Sobre los próximos compromisos, el exdelantero del Villareal de España expresó que “Es el momento de estar preparados y dispuestos para lo que Marcelo (Gallardo) necesite. Vendrán muchos partidos y será importante que todos estemos preparados para jugar”.

River Plate jugará el próximo 1 de abril frente a Defensa y Justicia, en el estadio Monumental, por la Superliga Argentina.