Rafael Santos Borré: “Estaba convencido de que iba a hacer el penalti y me dejaron patear”

El atacante colombiano convirtió este martes el primer tanto en el triunfo 2-0 de River Plate sobre Boca Juniors, en el juego de ida de las semifinales de la Copa Libertadores.

El delantero colombiano de River Plate Rafael Santos Borré dijo, tras la victoria por 2-0 de River Plate ante el ‘Xeneize’ de este martes por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores, que estaba "convencido" de que iba a convertir el penalti que pateó y anotó a los siete minutos.

"Estuve muy tranquilo, estaba convencido de lo que iba a hacer y traté de pensar en cómo iba a patear, en lo que iba a hacer. Lo hablamos con Nacho (Fernández) y con Nico (De la Cruz) que también patean muy seguido, pero estaba convencido y me dejaron patear", dijo Borré en rueda de prensa.

Rafael Santos Borré, gol, sacrificio y entrega en el triunfo 2-0 de River Plate sobre Boca Juniors

El colombiano dijo sentir "una alegría muy grande" por el cariño que le mostraron los hinchas al equipo.

"Pero tenemos que estar enfocados en lo que hacemos dentro de la cancha para retribuirles la alegría", remarcó.

La vuelta será el martes 22 de octubre en la Bombonera y el ganador se enfrentará en la final al Gremio o al Flamengo.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.